750 grammes
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La Cantine d'Agnès - les recettes
16 novembre 2011

Risotto "vert"

- 1 botte de petits oignons frais
3 échalottes
3 gousses d'ail
restes de poulet (200-300 gr)
300 à 350 gr de riz à risotto (Arborio par exemple)
1,5 L (environ) de bouillon de volaille
sel,
poivre,
2 brins de persil plat
2 brins de coriandre frais
1 brin de basilic
1 tige de menthe
huile d'olive

- Dans une sauteuse, faire revenir oignons + échalottes dans 3 CS d'huile. Ajouter le poulet coupé en dés. Ajouter le riz. Laisser blondir le tout.
Ajouter le bouillon chaud louche par louche, au fur et à mesure de l'absorption. Cuire ainsi une vingtaine de minutes (temps de cuisson du riz).
Ajouter les herbes ciselées, éventuellement un peu de crème fraîche. Servir.

J'ai utilisé le bouillon et le reste de la poule de la précédente recette.

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