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La Cantine d'Agnès - les recettes
16 novembre 2011

Cuisses de dinde à la provençale

Faire revenir deux cuisses de dinde dans un peu d'huile d'olive
Ajouter trois oignons blancs et trois tomates émincés, trois gousses d'ail coupées en quatre sans le germe,
gros sel, poivre, origan, romarin, persil, thym, laurier, herbes de Provence (je sais, il y a de la
redondance, mais je n'utilise jamais les herbes de Provence seules, sinon
je trouve qu'elles donnent le même goût à tous les plats... un peu comme
les bouillons cube...)
Laisser cuire 30 mn (cad à partir de la ronde de la soupape)
Servir avec des Carapelli (sortes de spaghetti très fines, bien meilleures) et des haricots cuits à la vapeur (il y avait hier des HV tyroliens en promo alors... ça tombait bien)
Et la touche finale : ciseler deux feuilles de basilic frais sur chaque assiette
et hop ! le tour est joué.

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