750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cantine d'Agnès - les recettes
16 novembre 2011

Tajine kefta

Environ 400 gr de viande de boeuf hachée
Un gros oignon
Une grosse tomate
3 oeufs
Epices diverses

Mélanger la viande + oignon haché + cumin, coriande, persil, piment doux, mélange à kefta (hi hi... Je sais pas ce qu'il y a dedans, à part de la cannelle), et un oeuf.
Façonner en boulettes.

Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile (olive). Y déposer les boulettes. Laisser dorer.

Ensuite ajouter tomate en dés, une gousse d'ail écrasée, sel, poivre. Rectifier en épices si nécessaire (cumin notamment).
Laisser cuire à couvert 10-15 minutes (j'ai ajouté un peu d'eau).
Un peu avant de servir, ajouter 2 oeufs battus en omelette. Laisser cuire 1 minute.

Publicité
Commentaires
La Cantine d'Agnès - les recettes
Publicité
Publicité