750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cantine d'Agnès - les recettes
16 novembre 2011

Lasagnes

Il faut : des lasagnes (Barilla), courgettes, tomates, oignons, sel, poivre. Eventuellement une béchamelle (beurre, farine, lait, muscade).

Dans la cocotte minute : faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les tomates, sel, poivre, herbes.
Dans le panier vapeur, déposer les courgettes découpées en rondelles.
Cuire 10 mn.

Ensuite, dans un plat à four légèrement huilé, alterner les couches de lasagnes (béchamelle), tomates et courgettes. Terminer par un peu de crème fraîche sur le dessus. Veiller à ce qu'il y ait assez de liquide dans le plat.

Cuire 20 mn à four chaud. Mmmmmm

La béchamelle est vraiment facultative !

Publicité
Commentaires
La Cantine d'Agnès - les recettes
Publicité
Publicité