750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cantine d'Agnès - les recettes
16 novembre 2011

Truffes au chocolat

Pour finir de se trucider le foie...

Ben oui, quoi !

Alors... trop facile et trop bon... Bien sûr, c'est une version approximative, que l'on peut modifier.
150 gr de chocolat (du bon, hein !)
120 gr de beurre mou
un jaune d'oeuf
cacao en poudre
On fait fondre le chocolat, on le laisse un peu refroidir et on mélange le tout. Ensuite on laisse durcir au frigo (ou sur le balcon, ah ah). Et ensuite on forme les truffes que l'on roule dans du cacao.
Et après... je vous aurais prévenus !

Petit rectificatif : l'oeuf n'est pas indispensable. Comme ça, les truffes se gardent plus longtemps. On peut donc choisir sa mort : rapide ou lente.

Publicité
Commentaires
La Cantine d'Agnès - les recettes
Publicité
Publicité