750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cantine d'Agnès - les recettes
16 novembre 2011

Rostbraten

Voici une valeur sûre de la cuisine autrichienne : le rôti de porc. Si dans un restaurant, vous hésitez, vous pouvez foncer sur ce plat, nous n'avons jamais été déçus. Et ceux qui en ont mangé à la maison non plus ;)

Dans une cocotte, verser un peu d'huile. Déposer le rôti (s'il a une face grasse, cette face contre le fond). Ajouter sel, poivre, 2 ou 3 gousses d'ail pressées, cumin en poudre, coriandre (grains) en poudre, paprika (piment doux). Ajouter 3 verres d'eau. Laisser cuire une à deux heures, en fonction de votre cocotte et du poids de la viande.

Servir avec des oignons frits et des spätzle.

Publicité
Commentaires
La Cantine d'Agnès - les recettes
Publicité
Publicité