750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cantine d'Agnès - les recettes
16 novembre 2011

Flan de courgettes au saumon

Dans une sauteuse, faire revenir dans 2-3 CS d'huile d'olive :
3 courgettes découpées en fines tranches
2 petits oignons émincés
1 tomate découpée en dés
1 gousse d'ail écrasée

Pendant ce temps, précuire 3 darnes de saumon (7 mn au MO, puissance maxi. Valable pour du surgelé). Enlever la peau et les arêtes, couper en dés.

Dans un bol, battre 200 mL de crème fraîche liquide (à 15%), 2 oeufs, sel, poivre du moulin, 1 CS aneth lyophilisée (ou l'équivalent en fraîche, si vous trouvez).

Ajouter le poisson aux légumes. Verser dans un plat à four. Recouvrir avec le mélange oeufs-crème fraîche. Laisser cuire une quinzaine de minutes à 200°C.

Publicité
Commentaires
La Cantine d'Agnès - les recettes
Publicité
Publicité