750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cantine d'Agnès - les recettes
16 novembre 2011

Chutney de tomates

Un kilo de tomates bien mûres mais fermes (dixit la fiche Elle)Ebouillanter et peler les tomates. Bon allez, pour une fois, faisons un effort.C'est pour la bonne cause. C'est un peu long, mais ça marche bien.Et par la même occasion, éliminer les pépins...
Publicité
16 novembre 2011

Crudités, rillettes de thon et deux sauces

Plus facile, c'est pas possible ! et puis... ça at oujours beaucoup de succès ! Idéal pour un apéritif dînatoire (notre grande spécialité). Alors... Pour les crudités :Carottes, , céleri, chou-rave (kohlrabi)... coupés en bâtonnets, tomates cerises, radis,...
16 novembre 2011

Cake salé

L'autre jour, l'envie soudaine d'un cake salé m'a prise. Mais... la recette de base, à base d'huile, de lait et de fromage râpé ne m'a jamais convaincue... J'ai donc tenté l'expérience avec du Topfen (ou Quark), et le résultat s'est révélé plus que convaincant...
16 novembre 2011

Pâte feuilletée trichée

Une recette super pratique et plutôt bluffante ! Enfants, notre grand-mère nous faisait faire des feuilletés apéritifs en mélangeant tout simplement des petits suisses, de la farine, du fromage râpé et des épices. Cela fonctionnait super bien. J'avais...
Publicité
La Cantine d'Agnès - les recettes
Publicité
Publicité