750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cantine d'Agnès - les recettes
16 novembre 2011

Glace légère poire - fromage blanc

Préparer un sirop de sucre (100 mL eau + 100 gr sucre ou moins). Porter à ébullition. Laisser tiédir.Réduire en purée 3 poires Guyot bien mûres. Ajouter le jus d'un citron.Mixer la purée de fruits avec 250 gr de Topfen (ou Quark, ou séré, ou de fromage...
Publicité
16 novembre 2011

Crème dessert au chocolat

Même base pour les deux recettes : 3 jaunes d'oeufs60 gr de sucre250 mL de lait200 mL de crème fraîche liquide (250 dans la recette originale)1 feuille de gélatine mise à tremper dans l'eau froide100 gr de chocolat coupé en tout petits morceaux (150 gr...
16 novembre 2011

Crème dessert au caramel

3 jaunes d'oeufs60 gr de sucre250 mL de lait200 mL de crème fraîche liquide (250 dans la recette originale)1 feuille de gélatine mise à tremper dans l'eau froideun caramel fait avec 15 morceaux de sucre et 2 CS d'eau (qu'on ajoute quand le caramel est...
<< < 1 2
La Cantine d'Agnès - les recettes
Publicité
Publicité