750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cantine d'Agnès - les recettes
16 novembre 2011

Strudel aux feuilles de chou et à la ricotta

Librement inspiré d'une recette autrichienne : Grünkohlstrudel mit Schnittlauchsauce Pas de panique : c'était délicieux ! deux feuilles de pâte à Strudel (à défaut, de la pâte filo ou à brick, ou même de la pâte feuilletée)1 botte de chou frisé (celui...
Publicité
16 novembre 2011

Käse-Sahne-Kuchen ou Cheese-cake ou Gâteau au fromage frais

Une amie cuisinière me jalouse parce qu'on trouve facilement du Philadelphia en Autriche. C'est paraît-il un ingrédient incontournable pour réaliser un Cheese-cake. Je n'ai jamais tenté ni même mangé cette pâtisserie... Finalement, il fallait bien que...
16 novembre 2011

Serbischesreisfleich ou Riz à la serbe

Un grand classique de la cuisine... autrichienne, qui est très métissée (les cuisinières sous l'empire austro-hongrois venaient souvent des Balkans).Excellent et très facile à faire. pour 4 personnes : 3 oignons finement émincés1 boîte de tomates concassées300...
<< < 1 2
La Cantine d'Agnès - les recettes
Publicité
Publicité