750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cantine d'Agnès - les recettes
16 novembre 2011

Frites au four

Eplucher et couper "en frites" les pommes de terre. Les mettre dans un sac plastique avec 3 CS d'huile et du sel (et autres aromates si l'envie vous prend). Bien mélanger.
Les étaler sur la plaque du four (je vous conseille d'utiliser une feuille de papier sulfurisé). Enfourner à 250° pendant une dizaine de minutes. Remuer. Laisser à nouveau une dizaine de minutes, en baissant éventuellement la température à 220° (en fait, ça dépend du four). Goûter (attention, c'est chaud !).
Il ne reste plus qu'à déguster, avec les doigts, bien évidemment ! (après avoir éventuellement épongé le surplus d'huile avec de l'essuie-tout).

Publicité
Commentaires
La Cantine d'Agnès - les recettes
Publicité
Publicité